Cheat Ninja Saga Terbaru 2012



Cheat Ninja Saga Terbaru 2012 | 

Software Bagus ~ Selamat pagi para pembaca semuanya.. bagaimana kabarnya pagi hari ini ? baik-baik saja bukan ? saya harap anda semua baik-baik saja :)
Di pagi hari yang cerah ini saya akan share sebuah artikel yang berjudul Cheat Ninja Saga Terbaru 2012.
Bagi anda Facebookers yang menyukai Game Ninja Saga ini, anda patut menyimak artikel berikut..
Silahkan dibaca :)


Ninja Saga adalah salah satu Game yang diciptakan dan sekaligus dimainkan di Facebook. Banyak sekali misi yang harus dijalankan sehingga banyak yang mengandalkan cheat ninja saga.

Cheat Ninja Saga Terbaru 2012

Alat-alat yang perlu disiapkan :

* Swf ( download disini )
* Fiddler2 ( download disini )
* Mozilla Firefox Terbaru
* Cheat Engine Terbaru

1. Cheat Ninja Saga Token Terbaru 2012

Sedikit Tutor :
* Buka FB > Buka fiddler2 > Masukkan file swf ke fiddler (drag seperti biasa)
* Refresh FB > Masuk ninja saga > Clear chache dan force on fiddler
* Refresh lagi > Mainkan ninja saga > Masuk ke shop
* Beli deh emblem, 1000 token atau 1000 TP

2. Cheat Ninja Saga Gold Terbaru 2012

* Masuk ke char anda
* Jika daily task recruit friend 0/6 sebaiknya di-refresh sampai mission complete 0/4
* Komplitkan daily task tersebut sampai ada tanda animasi > Buka CE 5.6.1
* Masukkan jumlah uang anda, lalu pilih 8 bytes, ceklis ASROM
* Cari alamat XXXX78 ganti XXXXAC tapi bila XXXX68 ganti XXXX9C
* Ganti value nya menjadi dibawah ini:
a). 75000 = 13-15 juta
b). 250000 = 45-50 juta
c). 500000 = 90-100 juta
* Masuk ke kage room > Lalu klik daily tasknya
* Keberuntungan ada di cheat ini >  Jika kalian dapat XP akan terjadi “Disconnect”

Semoga artikel Cheat Ninja Saga Terbaru 2012 ini dapat bermanfaat :)

Salam Blogger :)


Responses

3 Respones to "Cheat Ninja Saga Terbaru 2012"

aga rezpeqtor mengatakan...

masi work gx tu gan,.?


18 Agustus 2012 09.10
Anonim mengatakan...

Kayanya udah ngga deh ^^


11 September 2012 22.04
Anonim mengatakan...

azzz sia sia doong saya download gak bekerja nih


21 Desember 2012 08.30

Posting Komentar

 

Pengikut


Return to top of page Copyright © 2010 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by HackTutors