Download 7 Sins PC Game



Download 7 Sins PC Game |  

Pada kesempatan kali ini saya akan share sebuah Game, yang berjudul "7 Sins", game ini bertema 18+.
yaa begini lah gan Game Dewasa :D..
Langsung saja, yang berminat unuk mendownloadnya silahkan lanjutkan membaca ...

Download 7 Sins PC Game





Minimum System Requirements

256MB RAM

Windows 98/2000/ME/XP
64MB graphic card, DirectX 9.0c compatible
Sound Card, DirectX 9.0c compatible
DirectX 9.0c
900MB free disc space
Required graphic cards
Geforce 2 MX 100/200 or higher
ATI Radeon 7500 or higher

untuk mendownload Game ini silahkan klik link dibawah ini..

Download 7 Sins

Selamat bergame ria :)


Jika ingin berterima kasih, bisa diwujudkan dengan meng-klik salah 1 iklan ya sobat :)
lebih dari 1 juga boleh :D

Salam Blogger :)


Responses

10 Respones to "Download 7 Sins PC Game"

Robby mengatakan...

Saia paling suka sama game ini sob,,bikin dag dig dug..
hohohhohooo...Folback ya sob, www.roby-gen.blogspot.com


27 April 2012 10.32
Muhammad Zulfa R A mengatakan...

hahahaaa iya bener sob.,,
oke thanks sudah di follow.. :)


27 April 2012 10.46
Muhammad Zulfa R A mengatakan...

silahkan download gan :)


17 Mei 2012 10.13
Anonim mengatakan...

gimana downloadnya gan..???
minta upgrade dia..
gak ngerti..


4 Juni 2012 10.12
Muhammad Zulfa R A mengatakan...

link sudah di upgrad gan..


4 Juni 2012 12.46
Anonim mengatakan...

gan saya udah download tapi kok nggak bisa dibuka ya di win 7?....


27 Juni 2012 15.59
Fransisca Sanjaya mengatakan...

maaf kok ga bisa di download ya ?? mohon dijawab :)


5 Juli 2012 17.57
Anonim mengatakan...

This webpage is not available


8 Juli 2012 17.59
Farhan Muhammad mengatakan...

gk bisa didownload gan


24 Agustus 2012 10.37

Posting Komentar

 

Pengikut


Return to top of page Copyright © 2010 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by HackTutors